Sommario
positive

98.3%

(393 recensioni)

Voto medio: 9.9/10

neutral

1%

(4 recensioni)

Numero di recensioni: 400

negative

0.8%

(3 recensioni)

Top
rating
Il migliore senza esagerare
Putiferio 22/01/2023
Migliore erba CBD online
rating
Ordino da qualche mese su questo sito e, avendone provati una moltitudine, il rapporto qualità/prezzo è imbattibile
HTK 21/01/2023
Soddisfazione
rating
Venditori professionali affidabilità,e soprattutto alta qualità dei prodotti
Crysys 88 21/01/2023
The BEST
rating
Il negozio è fornitissimo trovi consigli utili tramite centralino che whatsapp , scelta variegati di tantissimi innesti professionalità cortesia,spedizione se prima delle 17.30 il prodotto potrebbe arrivare al vostro domicilio,ho all\'indirizzo da voi scelto. Per me dopo averli provati almeno 4 di negozi con vendita di cannabis light legale con infiorescenze di cbd, ma posso dire con cognizione di causa,visto che i prodotti di altre Aziende aziende li conosco e li ho provati,sensimilia a il prodotto molto più fresco molte tipi di scelte e il prezzo qualità e migliore. Io o sono 2 mesi che mi ci servo e credo di continuare a servirmici per molto e molto tempo,il mio rammarico, è stato quello di non averli conosciuti prima. Buon acquisto a tutti????????????????????❤️????????
Fabio 18/01/2023
Buono
rating
Buona produzione
Alisca73 18/01/2023
Fabio
rating
La prossima volta vi racconto altre esperienze che ho fatto positive fumando erba prodotta da sensimilia
Sensimilia lo scoperta e non l\'abbandono più 14/01/2023
Malato di cancro.ma
rating
Sono ormai circa un mese che acquisto infiorescenze di cbd essendo un malato di cancro non operabile le prescrizioni della mia terapista del dolore oltre agli analgesici oppioidi x avere sollievo da dolori lancinanti e disabilitanti, mi prescriveva cannabis terapeutica sicuramente con un THC più alto e un cbd adatto a me,informando la mia terapista del prodotto che uso ormai regolarmente da qualche mese,vedendo i miei risultati, è stata felicissima, a visto un netto miglioramento,xrima non riuscivo a concentrarmi,a fare un discorso,perché essendo il mio tumore esteso fino alla base del collo spalla,e schiena toccando le ernie cervicali io l mal di testa era insopportabile per non parlare del braccio in quanto il tumore ormai con pochissimo tempo è a nn dato a intaccare e a fondersi insieme ai muscoli nervi e vene di tutta la spalla,in sintesi io da un mese a questa parte non ho solo diminuito la morfina di molto,ma riesco a stare in piedi fare molte cose cucinare fare lunghe passeggiate riuscire ad avere una conversazione di ore con i miei vicini amici e famigliari,si tutto questo grazie al prodotto che l\'azienda sensimilia offre....anche sul piano economico è vero che la regione ah noi malati oncologici ci rimborsa tutta la spesa per la cannabis terapeutica,ma al momento io spendevo cifre esorbitanti,visto che quando vai ad acquistarla in farmacia la spesa e a pieno carico del cittadino,è l\'unico rimborso che la regione ti fà è solo per malati oncologici,e malati di sclerosi Multipla,per non parlare della dispensazione di cui durante 3,4 acquisti le farmacie non riescono ad avere sempre il prodotto disponibile...oltre CIÒ io posso dire GRAZIE SENSIMILIA PERCHÉ MI STATE RIDONANDO LA VOGLIA DI VIVERE????❤️❤️❤️, TANTISSIMI AUGURI E CONTINUATE COSÌ FABIO ABRUZZO
Fabio 13/01/2023
8
rating
Ok
Simone.paoloni 10/01/2023
Pulito
rating
Niente da dire perfetto
Cristian 09/01/2023
U
rating
Buon negozio, buoni prodotti ma si può ancora migliorare
Luca 03/01/2023
Gnu
rating
Gradevole
Sbrik 30/12/2022
Re.buon prodotto.anke x me malato di cancro
rating
Sono Fabio 53 anni matato oncologico oltre alla morf. X dolori insopportabili nel mio paese,grazie a Dio ci sono terapisti d'accordo alla cannabis terapeutica,di cui io faccio uso,ho scoperto sensimilia da poco anzi le prime volte ero ditubante acquistare,prezzi buoni,qualità di scelta variabili....ho provato il risultato è stato ottimo tanto è vero che parlando con la mia oncologa e la terapista del dolore le ho rivelato che stavo acquistando della cannabis online con un THC molto inferiore del 24% di i quella che abitualmente mi prescrive la terapista. Riferisco che x ora vogl io o continuare così continuo l'acquisto su quel bel sito doc ,lei mi a detto e il cbd che percentuale ? Varia io prendo quasi sempre un 15% ma ti fa stare bene davvero Fabio? Le faccio vedere il filmato che mia sorella mi a fatto mentre urlavo dal dolore e nn riuscivo nemmeno ad andare al bagno..mentre mia sorella mi dà la canna tempo 15 minuti io sono una persona nuova,rispondo socializzo piano piano mi alzo dal letto passa un'ora,e mi mangio anche una bella fiorentina da 7,59 hetti,la nausea sparite,vomito zero appetito troppo,in una parola vi AMO SENSIMILIA MI STATE RIDANDOO LA VITA GRAZIE GRAZIE E BUON NATALE.E PENSARE CHE IL PRIMO APPROCCIO CON LA CENTRALINISTA È STATO PESSIMO,INVECE LEI CON ELEGANZA PROFESSIONALITA E DIPLOMAZIA A SAPUTO CONSIGLIARMI TOGLIERMI TUTTI I DUBBI,BEH CHE DIRE FAVOLOSA TI VORREI SPOSARE,MA DALLA VOCE SEMBRI COSI GIOVANE E BELLA DENTRA CI SPOSIAMO POTREI VENIRE E FARTI UNA SORPRESA DAI SCHERZO BUON NATALE.FABIO
Fabio 25/12/2022
A
rating
Professoonale
Alex81Alex81 21/12/2022
Qualità
rating
Alta
Sara73 20/12/2022
Efficienti
rating
Rappresenta il miglior negozio top cbd
Dom 16/12/2022
Nessuno come Voi
rating
Bravi bravi bravi
Putiferio 10/12/2022
ottimo sito
rating
ottimo sito
Fede 09/12/2022
Ottimi articoli.
rating
Sito affidabile con prodotti e prezzi ottimi. Spedizione molto rapida e discreta. Lo consiglio!
A.O. 06/12/2022
Sempre il migliore
rating
Sempre ritiri collaborativi e cortesi
mikla 05/12/2022
Negozio
rating
Ottimo servizio presentazione molto curata complimenti sito internet ben dettagliato facile e divertente nel pacco viene inserito un omaggio molto gradito soprattutto per il gesto
Luca 63 28/11/2022
Prodotto aggiunto alla wishlist